Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Epic Games и ESL проведут два турнира по Fortnite

Чемпионат.com
24 января 2019
Epic Games и ESL проведут два турнира по Fortnite

Студия Epic Games и турнирный оператор ESL совместно проведут два турнира по популярному шутеру Fortnite. Об этом сообщается на сайте организатора. Согласно опубликованной информации, соревнования пройдут в Катовице (Польша), а общий призовой фонд составит $ 600 тыс.

Первый турнир намечен на промежуток с 23 по 24 февраля. На соревнованиях сыграют 100 лучших игроков Польши, которые сразятся между собой за $ 100 тыс. Второй чемпионат состоится с 1 по 3 марта. В нём примут участие 100 лучших игроков планеты, которые будут бороться за призовой фонд в $ 500 тыс.

Соревнования будут проходить в рамках фестиваля IEM Katowice Expo. Организаторы разместят для поклонников игры 100 компьютеров и 100 консолей PlayStation 4. Все посетители смогут поучаствовать в бесплатных соревнованиях и выиграть призы на сумму более $ 50 тыс.

Ранее аналитическое агентство SuperData опубликовала исследования по игровой сфере за 2018 год. Шутер Fortnite стал самой доходной игрой ушедшего года. Проект принёс студии более $ 2,4 млрд

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…