Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Honda стала партнером Team Liquid

CyberSport.ru
24 января 2019

Honda и мультигейминг Team Liquid заключили партнерское соглашение. Логотип автомобильной компании появится на игровых джерси клуба, а организация получит в свое распоряжение несколько брендированных автомобилей. На какой срок заключен договор — неизвестно.

Honda и Team Liquid снимут документальный сериал про составы организации в Dota 2, League of Legends и Fortnite — по две серии на каждое подразделение. Автоконцерн также предоставит Team Liquid брендированный минивэн, на котором ростер по LoL приедет на первый матч нового сезона LCS: 27 января команда поборется с Cloud9.

Помимо Honda киберспорт поддерживают и другие автомобильные компании. Audi является спонсором Astralis и Origen, KIA заключила партнерскую сделку с европейской лигой по LoL, а Mercedes-Benz инвестировала в SK Gaming и турниры серии ESL One по Dota 2.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.