Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Skemberlu вернулся на сцену после скандала

CyberSport.ru
25 января 2019
Skemberlu вернулся на сцену после скандала

Филиппинский игрок Ролен Андре Skemberlu Габриэль Онг, который в ноябре прошлого года оказался замешан в расистском скандале на DreamLeague Season 10, присоединился к команде Lotac. В последние месяцы он был стендином Neon Esports на небольших онлайн-турнирах, и не выступал на профессиональной сцене.

В составе Lotac Онг заменил саппорта Нико Eyyou Барселона, и уже провел несколько матчей в открытых региональных отборочных на DreamLeague Season 11. В новом туре DPC его тиммейтами станут Марк Raven Фаусто, Чонг Ohaiyo Синь Ху, Энг YamateH Вэй Пунг и Ки CHYuan Чуань Энг.

В ноябре прошлого года Skemberlu выступал за compLexity Gaming на позиции керри. Перед матчем с Royal Never Give Up в плей-офф DreamLeague Season 10 он написал в общий чат лобби gl chingchong. На это негативно отреагировали китайские зрители, так как фразу обычно используют для пародии на манеру речи китайцев, чтобы их оскорбить. Позже игрок извинился перед комьюнити, а руководство compLexity Gaming перевело его в запас.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…