Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Skemberlu вернулся на сцену после скандала

CyberSport.ru
25 января 2019
Skemberlu вернулся на сцену после скандала

Филиппинский игрок Ролен Андре Skemberlu Габриэль Онг, который в ноябре прошлого года оказался замешан в расистском скандале на DreamLeague Season 10, присоединился к команде Lotac. В последние месяцы он был стендином Neon Esports на небольших онлайн-турнирах, и не выступал на профессиональной сцене.

В составе Lotac Онг заменил саппорта Нико Eyyou Барселона, и уже провел несколько матчей в открытых региональных отборочных на DreamLeague Season 11. В новом туре DPC его тиммейтами станут Марк Raven Фаусто, Чонг Ohaiyo Синь Ху, Энг YamateH Вэй Пунг и Ки CHYuan Чуань Энг.

В ноябре прошлого года Skemberlu выступал за compLexity Gaming на позиции керри. Перед матчем с Royal Never Give Up в плей-офф DreamLeague Season 10 он написал в общий чат лобби gl chingchong. На это негативно отреагировали китайские зрители, так как фразу обычно используют для пародии на манеру речи китайцев, чтобы их оскорбить. Позже игрок извинился перед комьюнити, а руководство compLexity Gaming перевело его в запас.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Dimasick присоединился к Monolith Gaming на тестовый период
Febby о призе MVP: «Зрительское голосование я проиграл»
Monkeys-forever сыграет за compLexity Gaming
Ян Deth У Хэн покинул состав compLexity Gaming по Dota 2. На MDL Disneyland® Paris Major его заменит Джарон monkeys-forever Клинтон. Об этом организация сообщила в твиттере.
FaZe Clan обошла ENCE eSports в рейтинге HLTV.org
Других изменений в первой десятке не произошло. Лидерами списка остались Astralis, Team Liquid и Natus Vincere. G2 Esports и Windigo Gaming обменялись позициями: 13 и 14 места соответственно.