Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Snatchie: «Мы будем хорошей командой»

CyberSport.ru
25 января 2019
Snatchie: «Мы будем хорошей командой»

Михал snatchie Рудски рассказал о первой игре Virtus.pro в новом составе. Игрок также отметил, что команда показывает хорошие результаты на тренировках и готовится пройти квалификации на большие турниры.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О давлении

«Сказать по правде, каждый раз, когда я заходил на Facebook, у меня перед глазами постоянно мелькали посты о матче. Давление было огромным. Просто взгляните на уровень зрительского интереса, финал Dreamhack смотрело меньше людей. В начале матча мы выглядели так, как будто вообще не тренировались. На тренировках нам было легче играть. Сегодня мы почувствовали давление с самого начала».

О результатах

«Все здорово. У нас были хорошие результаты в спарринге. Мы должны перенести их и в официальные игры. Мы будем хорошей командой, нам только нужно время».

О планах

«Во-первых, мы хотим выиграть как можно больше официальных матчей, а их нам предстоит немало. Впереди отборы на большие турниры. Скоро у нас будет готов календарь, и мы поймем, чего ожидать. Мы должны показывать нашу лучшую игру в этих отборах, чтобы попасть на самые лучшие турниры. Мы работаем над улучшением нашей игры, и стараемся сохранить то, что у нас уже есть. Другими словами, мы тренируемся».

Первая игра Virtus.pro в новом составе прошла 23 января. Команда Павла byali Белиньски обыграла AGO Esports со счетом 16:14 на карте Train в рамках 30 сезона ESEA.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…