Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

GuardiaN: «Время покажет, оставим ли мы AdreN»

CyberSport.ru
25 января 2019
GuardiaN: «Время покажет, оставим ли мы AdreN»

Снайпер FaZe Clan Ладислав GuardiaN Ковач перед началом ELEAGUE CS:GO Invitational 2019 рассказал, что Даурен AdreN Кыстаубаев может остаться в основном составе клуба. Ковач объяснил, что будущее AdreN в FaZe Clan зависит от выступлений команды на предстоящих турнирах.

GuardiaN:

«Время покажет, оставим ли мы AdreN или возьмем какого-нибудь лидера на его место. В данный момент нами руководит NiKo, и мы должны в него верить»

Игрок также рассказал, что поменялось в команде с приходом нового тренера Янко YNk Пауновича: «Главное, что он сделал, — это привнес в команду дисциплину. Он заставил нас придерживаться расписания и поменял подход к тренировкам. Мы нуждались в чем-то подобном уже давно. Думаю, дисциплина — это очень важно».

AdreN стал стендином FaZe Clan 7 января 2019 года. Его первым турниром с командой станет ELEAGUE CS:GO Invitational 2019, который пройдет с 25 по 27 января. Призовой фонд соревнования составит $150 тыс. Следить за расписанием и результатами турнира можно по ссылке.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fnatic подписала корейского тренера на The International 2019
Dread, NS и ALOHADANCE покинули турнир по Teamfight Tactics
Team Liquid сыграет на DreamHack Masters Malmö 2019
Team Liquid пригласили на DreamHack Masters Malmö 2019 по CS:GO. Об этом организаторы турнира сообщили в твиттере. Всего на соревновании выступят 16 команд. Ранее приглашения выдали Astralis и Fnatic.
Глава NAVI рассказал о прошлых проблемах с s1mple
CEO Natus Vincere Евгений HarisPilton Золотарев рассказал о ситуациях, когда Александр s1mple Костылев мог покинуть состав по CS:GO. В интервью для канала Марии Marple Ермолиной он объяснил, почему не состоялся…