Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bravado Gaming прекратила сбор пожертвований

CyberSport.ru
27 января 2019
Bravado Gaming прекратила сбор пожертвований

Южноафриканская команда Bravado Gaming закрыла краудфандинговую кампанию, в рамках которой собирала средства на содержание состава в США. Все, кто посылал клубу деньги, получат их обратно. Вскоре Bravado опубликует официальное заявление по этому поводу.

По какой причине Bravado отказалась от денег — неизвестно. На reddit и в твиттере пользователи предположили два варианта развития событий: или команда поняла, что в любом случае не соберет нужную сумму ($30 тыс.) до 1 февраля, и решила вернуться в ЮАР, или коллектив нашел новую организацию/сторонний источник финансов. Ранее на возможное подписание состава Bravado намекали представители Denial eSports.

Судя по всему, Bravado уже начала возвращать деньги: 21 января на счету кампании было более $15 тыс., однако сейчас эта сумма сократилась до $4,2 тыс. Среди тех, кто помогал клубу, были и про-игроки — Тарик tarik Целик, Габриэль FalleN Толедо и Дан apEX Мадесклер. Bravado начала собирать деньги 28 декабря 2018 года. Клуб планировал покрыть двухмесячные расходы по содержанию клуба в США, а затем найти спонсоров, чтобы остаться в североамериканском регионе. 23 января команда завершила выступление на Americas Minor Championship — Katowice 2019: коллектив не смог выйти из группы и лишился шансов квалифицироваться на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.