Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Smooya сыграет за Denial Esports

CyberSport.ru
2 февраля 2019
Smooya сыграет за Denial Esports

Оуэн smooya Баттерфилд поможет Denial eSports во второй открытой квалификации на Intel Extreme Masters XIII — Sydney для Северной Америки. Об этом британский игрок сообщил в твиттере через несколько часов после ухода из основного состава BIG.

В первой квалификации за Denial Esports выступал Питер ptr Гурни — команда уступила Team One в Ro16. На данный момент в ростере Denial числятся четверо игроков из ЮАР, которые ранее выступали за Bravado Gaming. В январе они вместе с тренером состава подписали контракт с американской организацией. В Bravado остался только Демитри Detrony Хаджипашали, чей брат является CEO южноафриканского клуба.

Баттерфилд начал карьеру в 2016 году. Выступал за различные британские и европейские миксы, но на профессиональную сцену пробился в качестве игрока BIG. В составе немецкой команды он занял второе место на ESL One Cologne 2018 и получил статус легенды на FACEIT Major — London 2018.

На данный момент у smooya действующий контракт с BIG, но игрок «открыт для предложений от европейских или американских команд».

Угадайте, кто завтра сыграет на квалификации к IEM Sydney с пингом 150?

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fnatic подписала корейского тренера на The International 2019
Dread, NS и ALOHADANCE покинули турнир по Teamfight Tactics
Team Liquid сыграет на DreamHack Masters Malmö 2019
Team Liquid пригласили на DreamHack Masters Malmö 2019 по CS:GO. Об этом организаторы турнира сообщили в твиттере. Всего на соревновании выступят 16 команд. Ранее приглашения выдали Astralis и Fnatic.
Глава NAVI рассказал о прошлых проблемах с s1mple
CEO Natus Vincere Евгений HarisPilton Золотарев рассказал о ситуациях, когда Александр s1mple Костылев мог покинуть состав по CS:GO. В интервью для канала Марии Marple Ермолиной он объяснил, почему не состоялся…