Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Mousesports перевела двух игроков и тренера в запас

CyberSport.ru
4 февраля 2019
Mousesports перевела двух игроков и тренера в запас

Криса chrisJ де Йонга, Мартина STYKO Стика и тренера Сергея lmbt Бежанова перевели в резерв состава mousesports по CS:GO. Кто их заменит — неизвестно. Организация опубликовала анонс на официальном сайте.

Причиной решафла стало неудовлетворительное выступление команды на Europe Minor Championship — Katowice 2019: коллектив занял третье место в группе A и лишился шансов попасть на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019. CEO организации Стефан Вендт также упомянул, что ростер «столкнулся с проблемами» еще в конце прошлого года и «не смог их исправить в Катовице».

ChrisJ выступал за mouz с октября 2013 года, Lmbt — с 2016-го, а STYKO впервые присоединился к команде в августе 2017-го: летом прошлого года его перевели в запас, но уже в октябре он вернулся в ростер, заменив Януша Snax Погожельски.

В 2017–2018 гг. mouz выиграла ESG Tour Mykonos 2017, StarSeries i-League Season 4, V4 Future Sports Festival и ESL One New York 2018, а также неоднократно занимала призовые места на чемпионатах от ESL, DreamHack и FACEIT. Коллектив также стабильно входил в топ-10 мирового рейтинга HLTV.org.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…