Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Mousesports перевела двух игроков и тренера в запас

CyberSport.ru
4 февраля 2019
Mousesports перевела двух игроков и тренера в запас

Криса chrisJ де Йонга, Мартина STYKO Стика и тренера Сергея lmbt Бежанова перевели в резерв состава mousesports по CS:GO. Кто их заменит — неизвестно. Организация опубликовала анонс на официальном сайте.

Причиной решафла стало неудовлетворительное выступление команды на Europe Minor Championship — Katowice 2019: коллектив занял третье место в группе A и лишился шансов попасть на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019. CEO организации Стефан Вендт также упомянул, что ростер «столкнулся с проблемами» еще в конце прошлого года и «не смог их исправить в Катовице».

ChrisJ выступал за mouz с октября 2013 года, Lmbt — с 2016-го, а STYKO впервые присоединился к команде в августе 2017-го: летом прошлого года его перевели в запас, но уже в октябре он вернулся в ростер, заменив Януша Snax Погожельски.

В 2017–2018 гг. mouz выиграла ESG Tour Mykonos 2017, StarSeries i-League Season 4, V4 Future Sports Festival и ESL One New York 2018, а также неоднократно занимала призовые места на чемпионатах от ESL, DreamHack и FACEIT. Коллектив также стабильно входил в топ-10 мирового рейтинга HLTV.org.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

M19 открыла набор в состав по Apex Legends
Производитель пиццы стал спонсором 100 Thieves
Neon Esports победила на X-Bet.co Rampage Series #4
Neon Esports обыграла Cignal Ultra со счетом 3:1 в гранд-финале X-Bet.co Rampage Series #4 по Dota 2 и стала чемпионом турнира. За победу она заработала $3 978.
FaZe Clan сделал татуировку с персонажем из Fortnite
YouTube-блогер, представляющий организацию FaZe Clan, Рики Banks Бэнкс набил на руке изображение персонажа из Fortnite — Jonesy. Процесс был показан в прямом эфире на трансляции Tfue.