Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Определились все участники PUBG Contenders League

CyberSport.ru
5 февраля 2019
Определились все участники PUBG Contenders League

StarLadder назвала всех участников PUBG Contenders League — Этап 1. К уже отобравшимся AVANGAR, Team GamerLegion, Team Reciprocity, TORNADO ENERGY и PERSONAL COURAGEUX присоединились победители региональных квалификаций.

Всего в первом сезоне лиги выступят 32 команды. Отборочные прошли 12–15 января в Западной Европе, 19–22 января в Восточной Европе и 26–29 января в Африке и на Ближнем Востоке. От этих регионов на турнир квалифицировались 14, 7 и 6 коллективов соответственно. Изначально один из слотов должен был достаться Sans domicile fixe, но команду забанили за использование читов и сокрытие нарушений тиммейтов.

Первый этап PUBG Contenders League пройдет с 11 февраля по 3 апреля в онлайне. За шесть недель коллективы проведут 96 матчей. Организаторы не объявили призовой фонд соревнования.

cybersport
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…