Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

На турнире по Artifact в феврале разыграют $30 тыс

CyberSport.ru
6 февраля 2019
На турнире по Artifact в феврале разыграют $30 тыс

Оператор Noxfire League объявил о проведении турнира по Artifact с призовым фондом в $30 тыс. Соревнование состоится в феврале, точная дата пока неизвестна. В нем поучаствуют 32 киберспортсмена, часть слотов разыграют в открытой квалификации.

Турнир по Artifact станет частью второго сезона Noxfire League, в который также войдет соревнование по CS:GO на 16 команд. Общий призовой фонд двух турниров составит $100 тыс.

Ранее организаторы провели первый сезон Noxfire League, он состоял только из чемпионата по CS:GO. На нем Windigo Gaming, x6tence Galaxy и ALTERNATE aTTaX разыграли $10 тыс.

Artifact — карточная игра от Valve, суточный онлайн которой в феврале упал ниже тысячи человек. 6 февраля разработчики сообщили, что продолжают искать способы вернуть интерес к продукту. Перед выходом игры Valve сообщила, что в начале 2019 года по Artifact пройдет турнир, на котором разыграют более миллиона долларов.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

EUnited стала чемпионом Call of Duty World
«С третьего дня нам начали банить сигнатурных героев»
Natus Vincere одержала верх над Virtus.pro
Virtus.pro уступили в поединке с Natus Vincere на групповом этапе The International 2019. Это первая победа NaVi на чемпионате. Теперь у команды одна победа и три ничьих.
Echo Fox передала Riot Games права на слот в LCS
Владельцы киберспортивной организации Echo Fox вернули права на франшизный слот в LCS организаторам чемпионата по League of Legends.