Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Smooya забанили на FPL

CyberSport.ru
6 февраля 2019
Smooya забанили на FPL

Администрация FACEIT Pro League по CS:GO временно отстранила бывшего снайпера BIG Оуэна smooya Баттерфилда от участия в ладдере. Слухи об этом опубликовал инсайдер Ярек DeKay Льюис. Позже сам Баттерфилд подтвердил информацию. По словам Баттерфилда, его отстранили за высказывания в адрес игрока OpTic Gaming Исмаила refrezh Али.

Ранее smooya обвинил Али в намеренном фиде, а также пожелал датчанину убить себя из-за плохой игры. Позже smooya извинился за сказанное. Один из источников Льюиса передал ему скриншот с заявлением руководителя FPL Милоша Mikey Недельковича. Тот сообщил, что после недавних событий и множества клипов с Twitch, которые подтверждают плохое поведение smooya, они забанили британца на ладдере.

Неделькович уточнил, что smooya не отрицал своей вины, поэтому запрет на участие в FPL будет временным. Администрация предоставит игроку время, чтобы тот обдумал свое поведение. На какой срок отстранили британца, не уточняется. FACEIT Pro League — закрытый ладдер для профессиональных игроков на платформе FACEIT. В него можно попасть через дивизионы рангом ниже или по приглашению. Ежемесячно представители ладдера разыгрывают между собой $20 тыс.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fnatic подписала корейского тренера на The International 2019
Dread, NS и ALOHADANCE покинули турнир по Teamfight Tactics
Team Liquid сыграет на DreamHack Masters Malmö 2019
Team Liquid пригласили на DreamHack Masters Malmö 2019 по CS:GO. Об этом организаторы турнира сообщили в твиттере. Всего на соревновании выступят 16 команд. Ранее приглашения выдали Astralis и Fnatic.
Глава NAVI рассказал о прошлых проблемах с s1mple
CEO Natus Vincere Евгений HarisPilton Золотарев рассказал о ситуациях, когда Александр s1mple Костылев мог покинуть состав по CS:GO. В интервью для канала Марии Marple Ермолиной он объяснил, почему не состоялся…