Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Smooya забанили на FPL

CyberSport.ru
6 февраля 2019
Smooya забанили на FPL

Администрация FACEIT Pro League по CS:GO временно отстранила бывшего снайпера BIG Оуэна smooya Баттерфилда от участия в ладдере. Слухи об этом опубликовал инсайдер Ярек DeKay Льюис. Позже сам Баттерфилд подтвердил информацию. По словам Баттерфилда, его отстранили за высказывания в адрес игрока OpTic Gaming Исмаила refrezh Али.

Ранее smooya обвинил Али в намеренном фиде, а также пожелал датчанину убить себя из-за плохой игры. Позже smooya извинился за сказанное. Один из источников Льюиса передал ему скриншот с заявлением руководителя FPL Милоша Mikey Недельковича. Тот сообщил, что после недавних событий и множества клипов с Twitch, которые подтверждают плохое поведение smooya, они забанили британца на ладдере.

Неделькович уточнил, что smooya не отрицал своей вины, поэтому запрет на участие в FPL будет временным. Администрация предоставит игроку время, чтобы тот обдумал свое поведение. На какой срок отстранили британца, не уточняется. FACEIT Pro League — закрытый ладдер для профессиональных игроков на платформе FACEIT. В него можно попасть через дивизионы рангом ниже или по приглашению. Ежемесячно представители ладдера разыгрывают между собой $20 тыс.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.