Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Bravado Gaming подпишет американский состав

CyberSport.ru
10 февраля 2019
Bravado Gaming подпишет американский состав

Bravado Gaming сделала анонс в твиттере, в котором попросила отгадать потенциальный состав команды. На картинке изображены четыре флага США и один ЮАР. Ранее ростер по CS:GO покинули четыре игрока — в коллективе остался только Демитри Detrony Хаджипашали, который представляет Южно-Африканскую Республику.

В конце декабря 2018 года Bravado запустила краудфандинговую кампанию, в рамках которой собирала средства на содержание состава по CS:GO в США. 27 января клуб прекратил сбор пожертвований и начал возвращать деньги. 29 января Denial eSports объявила о подписании четырех игроков Bravado. По словам руководства африканского клуба, краудфандинговая кампания должна была достичь нужной суммы за счет вливаний от неназванного спонсора, но игроки решили перейти в Denial.

Bravado Gaming основали в 2013 году. В 2014 году коллектив посетил мейджор по CS:GO DreamHack Winter 2014, где занял 13-16 место. В январе 2018 года состав клуба по CS:GO переехал в США.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Dimasick присоединился к Monolith Gaming на тестовый период
Febby о призе MVP: «Зрительское голосование я проиграл»
Monkeys-forever сыграет за compLexity Gaming
Ян Deth У Хэн покинул состав compLexity Gaming по Dota 2. На MDL Disneyland® Paris Major его заменит Джарон monkeys-forever Клинтон. Об этом организация сообщила в твиттере.
FaZe Clan обошла ENCE eSports в рейтинге HLTV.org
Других изменений в первой десятке не произошло. Лидерами списка остались Astralis, Team Liquid и Natus Vincere. G2 Esports и Windigo Gaming обменялись позициями: 13 и 14 места соответственно.