Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bravado Gaming подпишет американский состав

CyberSport.ru
10 февраля 2019
Bravado Gaming подпишет американский состав

Bravado Gaming сделала анонс в твиттере, в котором попросила отгадать потенциальный состав команды. На картинке изображены четыре флага США и один ЮАР. Ранее ростер по CS:GO покинули четыре игрока — в коллективе остался только Демитри Detrony Хаджипашали, который представляет Южно-Африканскую Республику.

В конце декабря 2018 года Bravado запустила краудфандинговую кампанию, в рамках которой собирала средства на содержание состава по CS:GO в США. 27 января клуб прекратил сбор пожертвований и начал возвращать деньги. 29 января Denial eSports объявила о подписании четырех игроков Bravado. По словам руководства африканского клуба, краудфандинговая кампания должна была достичь нужной суммы за счет вливаний от неназванного спонсора, но игроки решили перейти в Denial.

Bravado Gaming основали в 2013 году. В 2014 году коллектив посетил мейджор по CS:GO DreamHack Winter 2014, где занял 13-16 место. В январе 2018 года состав клуба по CS:GO переехал в США.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

EUnited стала чемпионом Call of Duty World
«С третьего дня нам начали банить сигнатурных героев»
Natus Vincere одержала верх над Virtus.pro
Virtus.pro уступили в поединке с Natus Vincere на групповом этапе The International 2019. Это первая победа NaVi на чемпионате. Теперь у команды одна победа и три ничьих.
Echo Fox передала Riot Games права на слот в LCS
Владельцы киберспортивной организации Echo Fox вернули права на франшизный слот в LCS организаторам чемпионата по League of Legends.