Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Старт европейской лиги по PUBG перенесли

CyberSport.ru
11 февраля 2019
Старт европейской лиги по PUBG перенесли

Начало дебютного сезона PUBG Europe League отложили на март. У организаторов возникли проблемы с финансами и местом проведения чемпионата. Об этом сообщил портал Esports Insider. Cybersport.ru запросил комментарии у StarLadder.

По сведениям EI, PUBG Corp. задерживает выплаты StarLadder, который выступает подрядчиком, из-за чего украинский турнирный оператор не может расплатиться с командами. Портал также сообщил, что изначально лига должна была стартовать в конце января, но организаторы так и не объявили дату начала чемпионата.

Позднее G2 Esports в анонсе состава по PUBG упомянула, что турнир начнется 15 февраля, но это не подтвердили SL и PUBG Corp.

В первой фазе PUBG Europe League выступят 16 команд, пять из которых представят СНГ — Natus Vincere, Jokers, Red Diamonds, Alpochinki и M19. Европейская лига входит в серию региональных чемпионатов, которые будет проводить PUBG Corp.

В январе компания объявила, что будет делиться выручкой с участниками лиг для Европы и Северной Америки. Она также покрывает логистические расходы команд.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 74%
154
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.