Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Старт европейской лиги по PUBG перенесли

CyberSport.ru
11 февраля 2019
Старт европейской лиги по PUBG перенесли

Начало дебютного сезона PUBG Europe League отложили на март. У организаторов возникли проблемы с финансами и местом проведения чемпионата. Об этом сообщил портал Esports Insider. Cybersport.ru запросил комментарии у StarLadder.

По сведениям EI, PUBG Corp. задерживает выплаты StarLadder, который выступает подрядчиком, из-за чего украинский турнирный оператор не может расплатиться с командами. Портал также сообщил, что изначально лига должна была стартовать в конце января, но организаторы так и не объявили дату начала чемпионата.

Позднее G2 Esports в анонсе состава по PUBG упомянула, что турнир начнется 15 февраля, но это не подтвердили SL и PUBG Corp.

В первой фазе PUBG Europe League выступят 16 команд, пять из которых представят СНГ — Natus Vincere, Jokers, Red Diamonds, Alpochinki и M19. Европейская лига входит в серию региональных чемпионатов, которые будет проводить PUBG Corp.

В январе компания объявила, что будет делиться выручкой с участниками лиг для Европы и Северной Америки. Она также покрывает логистические расходы команд.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Dimasick присоединился к Monolith Gaming на тестовый период
Febby о призе MVP: «Зрительское голосование я проиграл»
Monkeys-forever сыграет за compLexity Gaming
Ян Deth У Хэн покинул состав compLexity Gaming по Dota 2. На MDL Disneyland® Paris Major его заменит Джарон monkeys-forever Клинтон. Об этом организация сообщила в твиттере.
FaZe Clan обошла ENCE eSports в рейтинге HLTV.org
Других изменений в первой десятке не произошло. Лидерами списка остались Astralis, Team Liquid и Natus Vincere. G2 Esports и Windigo Gaming обменялись позициями: 13 и 14 места соответственно.