Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Yozhyk ушел из Natus Vincere

CyberSport.ru
12 февраля 2019
Yozhyk ушел из Natus Vincere

Евгений Yozhyk Мостовик покинул состав Natus Vincere по FIFA. Стороны приняли обоюдное решение приостановить действие контракта. Игрок планирует заняться развитием личного бренда и канала. Об этом сообщили на официальном сайте организации.

Евгений Yozhyk Мостовик:

«8 лет прошло с тех пор, как я стал игроком NаVi. Если задуматься, то это невероятно огромный отрезок времени, проведенный в одной команде. Громкие победы, обидные поражения, интересные ивенты от партнеров NaVi, с которыми связано много прикольных историй. После переговоров с руководством клуба мы пришли к решению прекратить сотрудничество. Хотелось бы поблагодарить NaVi за все и пожелать дальнейших успехов всем составам и сотрудникам желто-черного коллектива».

Мостовик присоединился к NaVi в феврале 2011 года. В составе организации он дважды выиграл International Esports Tournament в Китае и стал чемпионом WCG SEC 2011.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.