Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

PUBG Corp показал план соревнований китайской лиги

GameGuru
13 февраля 2019
PUBG Corp показал план соревнований китайской лиги
Фото: GameGuru

На сезон PUBG China 2019 запланировано 3 лиги. Начиная с марта будет PUBG Development League (PDL), которая продлится четыре недели. После этого предсезон PUBG Champions League (PCL) будет проходить в течение одной недели апреля. PCL официально начнется после шести недель игры.

Все сертифицированные PUBG команды могут принять участие в PDL, а лучшие команды PDL смогут перейти в предварительный сезон PCL вместе с командами второго сезона PUBG China Professional Invitation (PCPI) (командами, не входящими в топ-32, которые не смогли продвинуться вперед).

16 лучших команд предварительного сезона PCL будут соревноваться с 32 лучшими командами второго сезона PCPI, чтобы определить, какие команды имеют право на участие в PCL.В лигах примут участие 16 команд, Squad FPP на Erangel и Miramar.

Более подробная информация о соревновательной системе China PUBG будет опубликована в течение следующих нескольких недель.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Dimasick присоединился к Monolith Gaming на тестовый период
Febby о призе MVP: «Зрительское голосование я проиграл»
Monkeys-forever сыграет за compLexity Gaming
Ян Deth У Хэн покинул состав compLexity Gaming по Dota 2. На MDL Disneyland® Paris Major его заменит Джарон monkeys-forever Клинтон. Об этом организация сообщила в твиттере.
FaZe Clan обошла ENCE eSports в рейтинге HLTV.org
Других изменений в первой десятке не произошло. Лидерами списка остались Astralis, Team Liquid и Natus Vincere. G2 Esports и Windigo Gaming обменялись позициями: 13 и 14 места соответственно.