Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

PUBG Corp показал план соревнований китайской лиги

GameGuru
13 февраля 2019
PUBG Corp показал план соревнований китайской лиги
Фото: GameGuru

На сезон PUBG China 2019 запланировано 3 лиги. Начиная с марта будет PUBG Development League (PDL), которая продлится четыре недели. После этого предсезон PUBG Champions League (PCL) будет проходить в течение одной недели апреля. PCL официально начнется после шести недель игры.

Все сертифицированные PUBG команды могут принять участие в PDL, а лучшие команды PDL смогут перейти в предварительный сезон PCL вместе с командами второго сезона PUBG China Professional Invitation (PCPI) (командами, не входящими в топ-32, которые не смогли продвинуться вперед).

16 лучших команд предварительного сезона PCL будут соревноваться с 32 лучшими командами второго сезона PCPI, чтобы определить, какие команды имеют право на участие в PCL.В лигах примут участие 16 команд, Squad FPP на Erangel и Miramar.

Более подробная информация о соревновательной системе China PUBG будет опубликована в течение следующих нескольких недель.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

M19 открыла набор в состав по Apex Legends
Производитель пиццы стал спонсором 100 Thieves
Neon Esports победила на X-Bet.co Rampage Series #4
Neon Esports обыграла Cignal Ultra со счетом 3:1 в гранд-финале X-Bet.co Rampage Series #4 по Dota 2 и стала чемпионом турнира. За победу она заработала $3 978.
FaZe Clan сделал татуировку с персонажем из Fortnite
YouTube-блогер, представляющий организацию FaZe Clan, Рики Banks Бэнкс набил на руке изображение персонажа из Fortnite — Jonesy. Процесс был показан в прямом эфире на трансляции Tfue.