Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Gambit встретится с Forward Gaming в первом раунде ESL One Katowice 2019 по Dota

Чемпионат.com
14 февраля 2019

Компания ESL объявила распределение участников в первом раунде турнира ESL One Katowice 2019 по Dota 2. Согласно твиттеру «компании», в группе А Team Secret сыграет с OG, Gambit Esports с Forward Gaming, а Mineski встретятся с FTD. В группе B Ninjas in Pyjamas сразится с Alliance, Fnatic с Team Aster, а Chaos Esports Club — с compLexity.

ESL One Katowice 2019 пройдёт в два этапа. На групповой стадии команды сыграют по круговой системе с форматом матчей до двух побед (best-of-two). Четыре лучших коллектива отправятся в верхнюю сетку плей-офф, а участники занявшие 3-4-е место в группе — в сетку лузеров. Четыре худших команды покинут соревнования. ESL One Katowice 2019 пройдёт с 19 по 24 февраля в Катовице (Польша). Призовой фонд турнира составит $ 300 тыс.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…