Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Devilwalk стал тренером микса Maikelele

CyberSport.ru
14 февраля 2019
Devilwalk стал тренером микса Maikelele

Джонатан devilwalk Люндберг продолжит карьеру тренера в NoChance. С июля 2018 года Люндберг был наставником состава Chaos по CS:GO, но 12 февраля клуб отказался от его услуг. Лидером и основателем NoChance является бывший игрок Chaos, Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan Микаил Maikelele Билл.

Кроме Билла за команду выступают kRYSTAL, nukkye, Radifaction и frozen. Состав собрался в декабре 2018 года. В январе frozen занял место Адиля ScreaM Бенрлитома. Других замен в коллективе не происходило.

С августа 2013 по июнь 2014 года devilwalk был игроком Fnatic. С командой он победил на DreamHack Winter 2013 CS:GO, после чего стал тренером состава. На позиции наставника он помог Fnatic занять второе место на ESL One Cologne 2014, а также выиграть на ESL One Katowice 2015. В мае 2015 года Люндберг покинул клуб. Он несколько раз пытался вернуться в CS:GO в качестве игрока, но не проходил на крупные турниры. Кроме Fnatic и Chaos швед тренировал OpTic Gaming и Epsilon eSports, а также был наставником второго сезона киберспортивного реалити-шоу GAMERZ.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.