Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Devilwalk стал тренером микса Maikelele

CyberSport.ru
14 февраля 2019
Devilwalk стал тренером микса Maikelele

Джонатан devilwalk Люндберг продолжит карьеру тренера в NoChance. С июля 2018 года Люндберг был наставником состава Chaos по CS:GO, но 12 февраля клуб отказался от его услуг. Лидером и основателем NoChance является бывший игрок Chaos, Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan Микаил Maikelele Билл.

Кроме Билла за команду выступают kRYSTAL, nukkye, Radifaction и frozen. Состав собрался в декабре 2018 года. В январе frozen занял место Адиля ScreaM Бенрлитома. Других замен в коллективе не происходило.

С августа 2013 по июнь 2014 года devilwalk был игроком Fnatic. С командой он победил на DreamHack Winter 2013 CS:GO, после чего стал тренером состава. На позиции наставника он помог Fnatic занять второе место на ESL One Cologne 2014, а также выиграть на ESL One Katowice 2015. В мае 2015 года Люндберг покинул клуб. Он несколько раз пытался вернуться в CS:GO в качестве игрока, но не проходил на крупные турниры. Кроме Fnatic и Chaos швед тренировал OpTic Gaming и Epsilon eSports, а также был наставником второго сезона киберспортивного реалити-шоу GAMERZ.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

HellRaisers ведут переговоры о трансфере suNny
J4 стал свободным агентом
Финальный мейджор сезона по Dota 2 состоится в Москве
Турнир EPICENTER Major с призовым фондом в $1 млн станет финальным мейджором сезона 2018-2019 по Dota 2. Турнир по Dota 2 EPICENTER Major состоится с 22 по 30 июня в…
Назван самый популярный матч на DreamLeague Major
За матчем верхней сетки между Virtus.pro и Fnatic во второй день плей-офф DreamLeague Major по Dota 2 следили 226 тыс. зрителей. Статистику предоставил Esports Charts.