Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Team Spirit вылетела с IEM Katowice Major по CS:GO

Советский спорт
15 февраля 2019

В матче третьего раунда предварительной стадии IEM Katowice Major российская команда Team Spirit оказалась слабее FURIA из Бразилии. На протяжении обеих карт представители Южной Америки выглядели увереннее 16:9 на локации Mirage и 16:14 на Nuke позволяют бразильцам продолжить борьбу за выход в следующую стадию.

Третье подряд поражение драконов означает вылет с турнира. С аналогичным результатом IEM Katowice также покинет Grayhound Gaming из Австралии, в матче за право остаться на мейджоре уступившие Fnatic.

Сегодня, 15 февраля, в Катовице запланированы три матча четвертого раунда; путевки в следующий раунд мейджор-чемпионата разыграют коллективы со статистикой встреч 2-1. Игры предварительной стадии завершатся в воскресенье, 17 февраля.

IEM Katowice Major крупнейший турнир по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, проходящий в Польше с 13 февраля по 3 марта. Коллективы разыграют миллион долларов и титул чемпиона мира по самому популярному киберспортивному шутеру.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Blizzard будет развивать киберспорт с помощью игрушек
Из Team Root ушли все игроки
Team Vitality сыграет с mousesports
Team Vitality выиграла у Team LDLC.com со счетом 2:0 в четвертьфинале второй серии ECS Season 7 по CS:GO и прошла в следующий тур европейского дивизиона.
HellRaisers ведут переговоры о трансфере suNny
Миикка suNny Кемппи может стать игроком HellRaisers. Об этом сообщил комментатор Арсений ceh9 Триноженко в одном из видео на личном канале.