Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Два игрока Astralis заболели гриппом

CyberSport.ru
24 февраля 2019
Два игрока Astralis заболели гриппом

Лукас gla1ve Россандэр сообщил в твиттере, что сильно приболел, поэтому ему необходим постельный режим, а Astralis пока не будет проводить командные тренировки. Ранее снайпер состава Николай device Ридтц пожаловался на недомогание из-за гриппа. 28 февраля коллектив сыграет первый матч в плей-офф IEM Katowice Major 2019 по CS:GO.

gla1ve, капитан Astralis:

«В последний раз я так болел лет десять назад. Буду плевать в потолок и спать. Надеюсь, мне вскоре станет лучше, и мы начнем подготовку к плей-офф».

Сколько времени потребуется игрокам на восстановление, неизвестно. Ридтц сообщил о гриппе после того, как Astralis вышла в топ-8. Датчанин чувствовал себя плохо еще в матче с Renegades, но завершил его с лучшей статистикой среди всех участников — за три карты он сделал 71 фраг и умер 43 раза.

Astralis и Team Liquid вышли в плей-офф мейджора со счетом 3:0. Коллективы не смогут встретиться друг с другом до финала, поскольку получат посев в разные части сетки формата single-elimination.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Blizzard будет развивать киберспорт с помощью игрушек
Из Team Root ушли все игроки
Team Vitality сыграет с mousesports
Team Vitality выиграла у Team LDLC.com со счетом 2:0 в четвертьфинале второй серии ECS Season 7 по CS:GO и прошла в следующий тур европейского дивизиона.
HellRaisers ведут переговоры о трансфере suNny
Миикка suNny Кемппи может стать игроком HellRaisers. Об этом сообщил комментатор Арсений ceh9 Триноженко в одном из видео на личном канале.