Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Serral сыграет с INnoVation

CyberSport.ru
27 февраля 2019
Serral сыграет с INnoVation

Организаторы Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice по StarCraft 2 провели жеребьевку группового этапа. Йоона Serral Сотала попал в группу С, где сыграет с Ли INnoVation Син Хёном и Кох GuMiho Бён Джэ. Саша Scarlett Хостин встретится с Эо soO Юн Суном и Бек Dear Дон Джуном. Игроки из СНГ не преодолели квалификацию.

Групповой этап пройдет в формате round-robin. Лучший игрок попадет в четвертьфинал, а участники, занявший 2-3 место — в 1/8 финала. Все матчи плей-офф, кроме финала, пройдут до трех побед. Победитель турнира определится в серии до четырех побед.

Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice проходит с 25 февраля по 3 марта. 24 игрока разыгрывают призовой фонд в размере $400 тыс.ыть

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ForZe вышла в плей-офф Beijing Invitational
Из команды ScreaM и dennis ушел тренер
Наставник состава GamerLegion по CS:GO Кристиан Chrille Линдберг покинул команду. Об этом он сообщил в твиттере. Швед заявил, что возьмет небольшой перерыв, после чего вернется на профессиональную сцену.
В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов
Valve провела две волны банов в Dota 2. Доступа к игре лишились пользователи с максимально низким рейтингом поведения и те, кто использовал купленные аккаунты или злоупотреблял багами.
В новый состав Gambit по Dota 2 вошли четыре новых игрока
Российская команда Gambit Esports анонсировала новый состав по дисциплине Dota 2. По сравнению с пятёркой, которая выступала на квалификации к The International 2019, в команде сделано четыре замены – остался…