Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ван Сыцун поучаствует в турнире по Dota Auto Chess

CyberSport.ru
28 февраля 2019
Ван Сыцун поучаствует в турнире по Dota Auto Chess

Владелец Invictus Gaming и один из самых богатых граждан Китая Ван Сыцун сыграет на турнире по Dota Auto Chess с призовым фондом в $5 тыс. Об этом объявил Esports Observer со ссылкой на собственные источники.

Соревнования пройдут с 28 по 3 марта в онлайне. Источник также сообщил, что на турнире сыграют другие китайские знаменитости, но не уточнил, кто именно. Эксклюзивными правами на трансляцию владеет китайский сервис Douyu TV.

Dota Auto Chess — пользовательский режим для Dota 2. Его скачали более 5 млн пользователей, а онлайн превышает 200 тыс. человек. Турнир Twitch Rivals по DAC среди европейских стримеров смотрели до 62 070 зрителей, а пик аудитории в американском регионе составил 47 512 чел. 3 марта состоятся командные соревнования по Dota Auto Chess от Beyond The Summit, в которых поучаствуют Джонатан Loda Берг, Хенрик AdmiralBulldog Анберг, Алексей Bafik Бафадаров, Оуэн ODPixel Дейвис, Йорин Sheever ван дер Хейден и другие знаменитости из мира «Доты».

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere вышли в финал квалификации на StarLadder Minor
Team Sirius победила Keen Gaming
DkPhobos и 4ce рассказали о проблемах Natus Vincere
Александр DkPhobos Кучеря и Никита 4ce Котков назвали основные проблемы состава Natus Vincere по Dota 2. В комментарии для GameInside.ua аналитики указали на сложности в драфтах и ограниченный пул героев…
Состав FlyToMoon распался
Команда FlyToMoon по Dota 2 прекратила свое существование. Об этом ее бывший мидер Сергей Shisui Корень сообщил в личной группе во «ВКонтакте».