Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Zeus высказался о Natus Vincere

CyberSport.ru
1 марта 2019
Zeus высказался о Natus Vincere
Фото: CyberSport.ru

На канале RuHub опубликовали видео, в котором репортер студии Арсений ceh9 Триноженко пообщался с игроками Natus Vincere по CS:GO — Данилом Zeus Тесленко и Денисом electronic Шариповым. В разговоре киберспортсмены обсудили интервью Тесленко для HLTV.org, в котором капитан команды неоднозначно намекнул на проблемный характер «некоторых тиммейтов» и заявил, что перестал получать удовольствие от общения в коллективе.

Electronic: «Если он устал от игры, то я его понимаю. Он уже не первый год на про-сцене. Такой график, который присутствует сейчас, реально выматывает. Если правильно не восстанавливаться, то можно вообще плохо закончить. Я к тому, что игра — это постоянные нервы, а нервные клетки не восстанавливаются».

Zeus: «По этому интервью: там так совпало, что мы проиграли финал в Лондоне, я был очень расстроен. Плюс очередные какие-то всплески эмоций у команды, нервы, отношения в этом плане не самые лучшие — рейдж и т. д. Уже сам как бы был в каком-то отчаянии: не до конца понимаешь, что нужно делать, чтобы это убрать. Для себя я понял, что нужно определяться: либо находить какие-то способы, как самому правильно на это реагировать, и работать дальше с командой, либо действительно уходить.

Конечно, могу сказать, что команду держат результаты. Они должны быть. Если нет побед, то становится тяжело любому коллективу, какие-то развалы начинаются, что-то должно меняться. У нас в прошлом году были турниры, которые мы не дожали и могли сыграть лучше. В целом да, команда провела хороший год. С учетом того, что были такие Astralis. <...> В этом году есть понимание: либо мы начнем дожимать, начнем дорабатывать все вместе, либо надо что-то менять. Такая история».

28 февраля стартовала стадия плей-офф IEM Katowice Major 2019. В четвертьфинале Natus Vincere справились с FaZe Clan со счетом 2:0. Следующий матч коллектив проведет 2 марта против ENCE eSports, которая до этого выбила Team Liquid из турнира. Начало встречи запланировано на 18:00 мск.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На европейском TwitchCon пройдет турнир по Apex Legends
Открылась регистрация на отборочные к KFC Battle по Dota 2
Lil сыграет за Flying Penguins вместе с EternaLEnVy
Команда Flying Penguins представила обновленный состав по Dota 2. Кроме Джеки EternaLEnVy Мао и Эрика Ryoya Донга в него также вошли Илья Lil Ильюк, Дэвид MoonMeander Тан и Питтнер bOne7…
J.Storm покинула DreamLeague Major
J.Storm вылетела из DreamLeague Major по Dota 2. В третьем раунде нижней сетки плей-офф она уступила Team Secret со счетом 0:2. Команда Пака Тхэ March Вона заняла 7-8 место…