Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Chopper и iDISBALANCE стали игроками Team Spirit

Чемпионат.com
4 марта 2019
Chopper и iDISBALANCE стали игроками Team Spirit

Team Spirit представила двух новых игроков состава по CS:GO. К команде присоединились Леонид chopper Вишняков и Артем iDISBALANCE Егоров.

«Приняв решение о смене состава, мы сразу начали тестировать разных игроков, чтобы понять, с кем мы хотим продолжать свой путь. Почти сразу сошлись на кандидатуре Леонида, после чего уже с ним начали поиски снайпера. Они довольно быстро увенчались успехом: тесты показали, что Артём, который очень круто показывал себя в последнее время, отлично вписывается в наш коллектив», — прокомментировала перестановки в составе менеджер команды Руслана Бугрина.

Team Spirit пошла на перестановки в составе сразу после вылета из предварительной стадии IEM Katowice Major 2019. 26 февраля организация рассталась с Вадимом DavCost Васильевым и Дмитрием Dima Бандуркой.

Артем iDISBALANCE Егоров в прошлом представлял состав Syman Gaming. Леонид chopper Вишняков больше двух лет выступал за Vega Squadron.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Blizzard будет развивать киберспорт с помощью игрушек
Из Team Root ушли все игроки
Team Vitality сыграет с mousesports
Team Vitality выиграла у Team LDLC.com со счетом 2:0 в четвертьфинале второй серии ECS Season 7 по CS:GO и прошла в следующий тур европейского дивизиона.
HellRaisers ведут переговоры о трансфере suNny
Миикка suNny Кемппи может стать игроком HellRaisers. Об этом сообщил комментатор Арсений ceh9 Триноженко в одном из видео на личном канале.