Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Американец подкупал соперников, чтобы пройти в FPL

CyberSport.ru
4 марта 2019
Американец подкупал соперников, чтобы пройти в FPL
Фото: Reuters

Амгалан genghsta Немехбаяр давал взятки соперникам по ладдеру FPL-Challenger, чтобы пройти в американскую FACEIT Pro League. Об этом сообщил портал Dust2.us. Игрок отрицает все обвинения.

В ночь на 2 марта участник NA FPL Мариан tyfoon Лесник заявил, что в последний день февральского ладдера FPL-C genghsta платил участникам лиги по $10, чтобы они не искали матчи — за счет этого он хотел сохранить лидерство в рейтинге, чтобы напрямую пройти в FPL.

Dust2.us обратился ко многим игрокам американской FPL-C: некоторые из них подтвердили, что genghsta предлагал им $10-15, чтобы они не играли. Портал не смог узнать, сколько человек приняли предложение Немехбаяра, но заявил, что как минимум один киберспортсмен получил деньги — Блейк Blakers Рейнольдс. Он признался, что tyfoon прав, но при этом заявил: «Ситуация не настолько серьезная, как вы думаете».

В распоряжении Dust2.us также оказался скриншот кошелька PayPal [его не опубликовали в материале — прим. ред.], где видно, что деньги получил еще один игрок (его имя не назвали), однако он все равно играл в FPL-C в последний день ладдера.

Портал также связался с самим genghsta: тот отметил, что у него «есть объяснение произошедшему», но он готов его озвучить только после мейджора. По сведениям Dust2.us, администраторы FPL ведут расследование, однако они не заявляли об этом публично. Если genghsta признают виновным, ему грозит бан от одного месяца до пожизненного исключения из FPL.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

HellRaisers ведут переговоры о трансфере suNny
J4 стал свободным агентом
Финальный мейджор сезона по Dota 2 состоится в Москве
Турнир EPICENTER Major с призовым фондом в $1 млн станет финальным мейджором сезона 2018-2019 по Dota 2. Турнир по Dota 2 EPICENTER Major состоится с 22 по 30 июня в…
Назван самый популярный матч на DreamLeague Major
За матчем верхней сетки между Virtus.pro и Fnatic во второй день плей-офф DreamLeague Major по Dota 2 следили 226 тыс. зрителей. Статистику предоставил Esports Charts.