Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Alliance объявила о поиске игроков в состав по Apex Legends

CyberSport.ru
5 марта 2019
Alliance объявила о поиске игроков в состав по Apex Legends

Alliance сообщила об открытии подразделения по Apex Legends — шведская организация ищет игроков и создателей контента по игре. Всем соискателям предложили заполнить анкету и пройти собеседование.

Новая команда станет пятой в составе мультигейминга. На данный момент у Alliance есть ростеры по Dota 2, PUBG, Fortnite и Super Smash Bros. Melee.

Составы по Apex Legends начали формировать многие американские и европейские киберспортивные организации. Среди них — NRG eSports, Fnatic, Team SoloMid, 100 Thieves, Cloud9, PENTA Sports и другие клубы. В СНГ поиск игроков в новой дисциплине начали M19, Gambit Esports и Natus Vincere.

Electronic Arts выпустила Apex Legends 4 февраля. Это «королевская битва» во вселенной Titanfall от студии Respawn Entertainment. За первые три дня после релиза в неё сыграли 10 млн человек, а за месяц — более 50 млн пользователей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Игрок Team Liquid заразился коронавирусом
FaZe Clan покинула IEM Katowice 2020
Team SoloMid и Fnatic встретятся в полуфинале Six Invitational 2020
Fnatic обыграла G2 Esports в четвертьфинале верхней сетки Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege. Австралийский коллектив победил со счетом 2:1 и прошел в полуфинал чемпионата.
Virtus.pro: «Сумма сделки с RodjER переоценена»
Организация Virtus.pro рассказала о деталях сделки с Natus Vincere об обмене Ильи Lil Ильюка на Владимира RodjER Никогосяна.