Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

JW дал интервью HLTV.org

CyberSport.ru
14 марта 2019
JW дал интервью HLTV.org

Йеспер JW Вексель объяснил, почему последний патч не отразится на популярности AUG в профессиональных матчах. В интервью HLTV.org он также рассказал, что в финале World Electronic Sports Games 2018 по CS:GO хотел бы сыграть против G2 Esports или MIBR.

Об играх на новом патче

«Я думаю, что когда мы будем играть на новом патче с изменённой экономикой [на WESG 2018 по CS:GO команды договорились играть на новом патче, но со старой экономикой — прим. ред.], то с AUG будут играть ещё больше, чем сейчас. Потому что будет больше денег. Я считаю, что нужно увеличить её цену до $3,5 тыс. или понизить скорострельность. Сейчас первые три-четыре пули вылетают очень быстро и точно, и когда вы ищете цель с AWP и тому подобное, враг с AUG выиграет поединок девять раз из десяти.

Но всё равно я считаю, что развитие игры — это здорово. У нас появляются ситуативные винтовки, другая мета и так далее. Ещё отмечу, что дробовики стали дешевле. Для меня лично это отличное изменение, так как я буду тратить меньше и зарабатывать больше».

Об ожиданиях от WESG 2018

«Я хочу выйти в финал и сыграть там против G2 или MIBR. Особенно против G2, ведь хочется отомстить им за квалификацию на мейджор, в которой они нас выбили. Если же это будет MIBR, то тоже будет отлично. Потому что они собрали легендарный состав SK Gaming. Так что вне зависимости от того, с кем мы будем играть, это будет замечательная встреча. Мы надеемся, что сможем показать нашу реальную мощь, потому что здесь мы ещё не раскрыли весь свой потенциал».

Fnatic обыграла Team Russia и OpTic Gaming в плей-офф WESG 2018 по CS:GO и вышла в полуфинал. Там шведы встретятся с победителем встречи между Valiance & Co и AGO Esports.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Newbee встретится с Team Serenity
Team Vitality выиграла cs_summit 4
Evil Geniuses покинули Adrenaline Cyber League 2019
Evil Geniuses проиграли Team Spirit в полуфинале Adrenaline Cyber League 2019 по Dota 2 и покинули турнир.
Ninjas in Pyjamas сыграют на StarLadder Minor
Ninjas in Pyjamas победили Alliance со счетом 2:0 в матче закрытой квалификации на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Коллектив Питера ppd Дагера получил слот на киевском майноре.