Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Team Secret в третий раз прервала серию побед на 20 картах

CyberSport.ru
16 марта 2019
Team Secret в третий раз прервала серию побед на 20 картах

Состав Team Secret по Dota 2 в третий раз повторила личный рекорд по количеству выигранных подряд карт. Об этом сообщил Алан Nahaz Бестер в твиттере со ссылкой на статистику Datdota.

Предыдущие две серии прервались в феврале 2015 года и в апреле 2017-го. При этом это седьмой результат в таблице рекордов среди всех команд — на первом месте расположилась Newbee с результатом 28 карт. Рекордные серии также больше у Natus Vincere, Alliance, Evil Geniuses, Vici Gaming и S A D B O Y S, которые в таблице отмечены как Arizona Iced Old Boys. Nahaz уточнил, что их серия завершилась на 26 картах.

Третья серия побед подряд Team Secret прервалась после поражения на второй карте четвертьфинала верхней сетки DreamLeague Major. Победитель матча в полуфинале сыграет против PSG.LGD, а проигравший в нижней сетке встретится с Infamous.

Таблица рекордных серий выигранных карт в Dota 2

CyberSport
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Virtus.pro начала DreamHack Open с поражения
Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
MSL вернулся в North
Маттиас MSL Лауридсен присоединился к составу North по CS:GO. Организация показала игрока в конце видео с представлением новых командных джерси. Кого именно Лауридсен заменит в коллективе, неизвестно.
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.