Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Представители forZe объяснили ситуацию с техпоражением

CyberSport.ru
17 марта 2019
Представители forZe объяснили ситуацию с техпоражением

Представители forZe объяснили, почему состав по CS:GO отказался сыграть против Team Vitality в европейском дивизионе ESEA Season 30 и получил техническое поражение. Они отметили, что просили перенести матч еще до выбора карт.

Официальный комментарий forZe eSports:

«Вчера случилась довольно неприятная история с нашим матчем против Team Vitality на ESEA MDL Season 30 Europe, но на деле ситуация очень простая.
Мы отправили запрос в ESEA о переносе матча до пика карт. Организаторы заранее знали о том, что матч не состоится, но система выбрала карту автоматически, а соперник отказался переносить игру. В итоге ни карту, ни дату нам не поменяли, и мы были вынуждены получить техническое поражение».

Генеральный менеджер forZe Дмитрий Макаров отметил, что у команды нет претензий к Team Vitality, которая отказалась от переноса матча. Вопросы возникли только к организаторам ESEA:

«Аналогичная ситуация сложилась в нашем матче против Sprout, однако администраторы в том случае пошли им навстречу, и мы были вынуждены перепикать. Мы против двойных стандартов и предвзятого отношения к любым командам».

Техническое поражение не повлияло на результаты forZe. Команда находится в топе регулярного сезона и гарантированно попадет в плей-офф.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Вы кто вообще такие?»
TaZ: «Я не скучаю по парням из Virtus.pro»
EHOME покинула StarLadder Minor
Winstrike Team уступила Team Anvorgesa в матчах проигравших группы А на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Коллектив Ильи Lil Ильюка покинул чемпионат.
«Весьма нормальная штука, ожидал худшего»
Аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов c оптимизмом встретил выход Dota Underlords — аналог режима Dota Auto Chess от компании Valve.