Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Определились участники IEM Sydney 2019 от Азии

CyberSport.ru
25 марта 2019
Определились участники IEM Sydney 2019 от Азии

Vici Gaming, MVP PK и B.O.O.T-dream[S]cape прошли на LAN-финал Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney по CS:GO. Они выиграли отборочные для Китая, Восточной Азии и Юго-Восточной Азии соответственно.

IEM Sydney 2019 проведут с 30 апреля по 5 мая в Австралии. 16 команд разыграют $250 тыс. Ранее организаторы пригласили на турнир FaZe Clan, Team Liquid, MIBR, mousesports, Ninjas in Pyjamas, NRG Esports и Renegades. Отборочные для Европы и Северной Америки преодолели BIG и Swole Patrol. Позже три игрока Swole Patrol перешли в eUnited, слот остался за ними. Еще одна команда определится в квалификации для Океании, а последними двумя участниками станут победители отборочных турниров.

Участники IEM Sydney 2019:

cybersport.ru

*Последний слот на турнире разыграют между четырьмя финалистами ESL AU & NZ Championship Season 8 — чемпионата для команд из Австралии и Океании.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

NS: «Virtus.pro вижу примерно в топ-4»
Бывший капитан Vega Squadron стал тренером Chaos
Invictus Gaming выиграла азиатский онлайн-турнир
Invictus Gaming стала чемпионом онлайн-турнира ZBT Invitational по Dota 2. В финале китайский коллектив обыграл соотечественников из CDEC Gaming со счетом 3:1. За победу iG получила ¥50 тыс. (~$7,3 тыс.).
YapzOr выиграл на Enigma уже 17 карт подряд
Серия побед Язида YapzOr Жарадата на персонаже Enigma достигла 17 карт в профессиональных матчах. 17-й победой Жарадата стала игра против Virtus.pro в плей-офф EPICENTER Major 2019 по Dota 2. На…