Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Flusha мог стать стендином Ninjas in Pyjamas

CyberSport.ru
25 марта 2019
Flusha мог стать стендином Ninjas in Pyjamas

Робин flusha Ронквест сообщил на личном стриме, что Ninjas in Pyjamas, которых временно покинул Деннис dennis Эдман, собирались взять его стендином в состав по CS:GO. По словам шведа, его не захотела отпускать Cloud9, с которой у него действует контракт.

Flusha также упомянул, что C9 испытывает серьезные проблемы с ростером. По слухам, коллектив должен был покинуть Фабьен kioShiMa Фье, а на замену французу и шведу организация хотела подписать Кристиана k0nfig Винеке и Джейкоба JUGI Хансена у OpTic Gaming. В итоге Фье не ушел из C9 (в этом случае команда бы лишилась слота на предстоящем мейджоре), а стендином состава стал Даниэль vice Ким из Rogue.

После Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019, где C9 не вышла в плей-офф, заняв 9-11 место, flusha ушел из команды и, как он говорил, взял «длительный перерыв от соревнований». Стендином NiP стал Вильям draken Сундин.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 68%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Вы кто вообще такие?»
TaZ: «Я не скучаю по парням из Virtus.pro»
EHOME покинула StarLadder Minor
Winstrike Team уступила Team Anvorgesa в матчах проигравших группы А на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Коллектив Ильи Lil Ильюка покинул чемпионат.
«Весьма нормальная штука, ожидал худшего»
Аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов c оптимизмом встретил выход Dota Underlords — аналог режима Dota Auto Chess от компании Valve.