Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

OG сыграет против ботов OpenAI в шоу-матче

CyberSport.ru
26 марта 2019
OG сыграет против ботов OpenAI в шоу-матче

13 апреля OG сыграет против ботов OpenAI в шоу-матче по Dota 2. Об этом разработчики ИИ сообщили в блоге. Компания не перечислила условия поединка, но рассказала, что «правила будут похожи» на те, что действовали во время The International 2018.

Соревнование начнется 13 апреля в 21:30 мск, а завершится примерно в 02:00 мск — точное время зависит от длительности матчей. OpenAI также сообщила, что ивент посетят Уильям Blitz Ли, Остин Capitalist Уолш, Оуэн ODPixel Дейвис, Кевин Purge Годек и Йорин Sheever ван дер Хейден. Компания не уточнила, будут ли они играть или только освещать матчи OG.

5 августа 2018 года перед TI боты OpenAI обыграли команду кастеров, а на главном турнире года уступили paiN Gaming и сборной звезд Китая. Во встречах действовал ряд ограничений — команды играли одинаковыми героями из ограниченного пула и не могли использовать иллюзии.

В январе 2019 года разработчики OpenAI предложили профессиональным командам протестировать новую версию ботов. Откликнулся ли кто-то на их просьбу — неизвестно.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 49%
509
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Вы кто вообще такие?»
TaZ: «Я не скучаю по парням из Virtus.pro»
EHOME покинула StarLadder Minor
Winstrike Team уступила Team Anvorgesa в матчах проигравших группы А на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Коллектив Ильи Lil Ильюка покинул чемпионат.
«Весьма нормальная штука, ожидал худшего»
Аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов c оптимизмом встретил выход Dota Underlords — аналог режима Dota Auto Chess от компании Valve.