Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

KioShiMa ушел из Cloud9

CyberSport.ru
1 апреля 2019
KioShiMa ушел из Cloud9

Американская организация Cloud9 сообщила об уходе Фабьена kioShiMa Фье из состава по CS:GO — у французского игрока закончился контракт. Об этом руководство Cloud9 рассказало 31 марта на сайте клуба.

Игрок и команда расстались без конфликтов. Кто придет на замену французу, и где Фье продолжит карьеру — неизвестно. После его ухода в Cloud9 осталось только два участника IEM Katowice Major 2019, а значит она не получит инвайт на следующий мейджор.

Проблемы с составом у Cloud9 начались в конце декабря прошлого года, когда Майкил Golden Селим ушел в инактив из-за болезни. На его место пригласили Джордана Zellsis Монтемурро, которого взяли в аренду у Swole Patrol. Клуб зарегистрировал стендина в качестве тренера, чтобы он смог выступить на польском мейджоре. Golden вернулся в состав только в марте 2019 года, но с его приходом из команды ушел Робин flusha Ронквест — игрок решил сделать перерыв в карьере. Чтобы укомплектовать ростер, руководство Cloud9 взяла в аренду игрока Rogue Даниэля vice Кима, а последний слот в состав занял тренер Рональд Rambo Ким.

KioShiMa выступал за Cloud9 с ноября 2018 года. Вместе с командой он занял второе место на ELEAGUE CS:GO Invitational 2019 и 9-11 место на IEM Katowice Major 2019. Он посетил с коллективом шесть LAN-турниров и набрал средний рейтинг 1,06.

cybersport.ru
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Вы кто вообще такие?»
TaZ: «Я не скучаю по парням из Virtus.pro»
EHOME покинула StarLadder Minor
Winstrike Team уступила Team Anvorgesa в матчах проигравших группы А на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. Коллектив Ильи Lil Ильюка покинул чемпионат.
«Весьма нормальная штука, ожидал худшего»
Аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов c оптимизмом встретил выход Dota Underlords — аналог режима Dota Auto Chess от компании Valve.