Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Турниры для посетителей проведут на DreamHack Summer 2019

CyberSport.ru
2 апреля 2019
Турниры для посетителей проведут на DreamHack Summer 2019

Организаторы DreamHack Summer 2019 назвали семь игр, по которым на фестивале устроят турниры для посетителей. В список вошли CS:GO, Magic: The Gathering Arena, League of Legends, PUBG, Rocket League, Age of Empires 2 и Minecraft. Еще две дисциплины представят позднее.

Все чемпионаты пройдут в формате BYOC — это значит, что посетители должны принести собственные компьютеры для участия. По первым шести играм турниры состоятся в стандартных форматах.

Соревнования по Minecraft же устроят в креативном режиме — перед началом «матча» игрокам назовут тему, отталкиваясь от которой им предстоит возвести необычную постройку. По истечении времени жюри выберет лучшую работу и наградит её авторов.

Турниры по Minecraft проводятся на фестивалях DreamHack с 2013 года. Некоторые из них устраивали в формате выживания — участникам необходимо было находить пищу, строить убежища и воевать друг с другом. Запись такой игры доступна по ссылке.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ppd раскритиковал compLexity Gaming
Monkeys-forever сыграет за compLexity Gaming
Dendi покинул Tigers
Данил Dendi Ишутин ушел из состава Tigers по Dota 2. Об этом организация объявила в Facebook. Украинский игрок уточнил, что покинул коллектив из-за неудовлетворительных результатов. Новость дополняется...
The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
The Pango проиграла Keen Gaming со счетом 1:2 и закончила выступление на ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Команда Семена CeMaTheSlayeR Кривули заняла 5-6 место и заработала $12,5 тыс.