Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Cajunb стал игроком Cloud9

CyberSport.ru
2 апреля 2019
Cajunb стал игроком Cloud9

Рене cajunb Борг присоединился к составу Cloud9 по CS:GO. Об этом американский мультигейминг объявил на официальном сайте. Ранее команду покинул Фабьен kioShiMa Фье, из-за чего коллектив потерял слот на следующем мейджоре.

В начале марта C9 объявила о возвращении Майкила Golden Селима и уходе в инактив Робина flusha Ронквеста. 22-го числа стендином ростера стал Даниэль vice Ким, а наставником — Рональд Rambo Ким, который раньше тренировал MVP PK и compLexity Gaming.

30 марта Ярек DeKay Льюис сообщил, что Cloud9 ведет переговоры о трансфере cajunb. 1 апреля другой инсайдер — Гийом neL Канело — рассказал, что датчанин выступит за C9 на BLAST Pro Series — Miami 2019. Последней командой Борга была OpTic Gaming, он выступал за нее с февраля 2018-го по март 2019 года.

cybersport.ru
Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ForZe вышла в плей-офф Beijing Invitational
Из команды ScreaM и dennis ушел тренер
Наставник состава GamerLegion по CS:GO Кристиан Chrille Линдберг покинул команду. Об этом он сообщил в твиттере. Швед заявил, что возьмет небольшой перерыв, после чего вернется на профессиональную сцену.
В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов
Valve провела две волны банов в Dota 2. Доступа к игре лишились пользователи с максимально низким рейтингом поведения и те, кто использовал купленные аккаунты или злоупотреблял багами.
В новый состав Gambit по Dota 2 вошли четыре новых игрока
Российская команда Gambit Esports анонсировала новый состав по дисциплине Dota 2. По сравнению с пятёркой, которая выступала на квалификации к The International 2019, в команде сделано четыре замены – остался…