Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Faker попал в азиатский список 30 Under 30 от Forbes

CyberSport.ru
2 апреля 2019
Faker попал в азиатский список 30 Under 30 от Forbes

Журнал Forbes включил Ли Faker Сан Хека в список тридцати выдающихся личностей моложе 30 лет из Азии. Игрок SK Telecom T1 стал единственным киберспортсменом в категории «Cпорт и развлечения».

В список 30 Under 30 для Азии также попали обладательница звания лучшей спортсменки от Женской теннисной ассоциации Наоми Осака, участники K-Pop группы Black Pink и бывший видеоблогер Filthy Frank — Джордж Миллер, который в 2018 году объявил о начале музыкальной карьере под псевдонимом Joji.

В 2018-м Forbes включил в список 30 Under 30 стримера Тайлера Ninja Блевинса, основателя OG Йохана n0tail Сундштайна (Dota 2), игрока Team Liquid Джейка Stewie2k Йипа (CS:GO), а также керри Team Liquid Ильяна Doublelift Пэна (League of Legends).

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ForZe вышла в плей-офф Beijing Invitational
Из команды ScreaM и dennis ушел тренер
Наставник состава GamerLegion по CS:GO Кристиан Chrille Линдберг покинул команду. Об этом он сообщил в твиттере. Швед заявил, что возьмет небольшой перерыв, после чего вернется на профессиональную сцену.
В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов
Valve провела две волны банов в Dota 2. Доступа к игре лишились пользователи с максимально низким рейтингом поведения и те, кто использовал купленные аккаунты или злоупотреблял багами.
В новый состав Gambit по Dota 2 вошли четыре новых игрока
Российская команда Gambit Esports анонсировала новый состав по дисциплине Dota 2. По сравнению с пятёркой, которая выступала на квалификации к The International 2019, в команде сделано четыре замены – остался…