Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Epic Games запретит менять соотношение сторон экрана

CyberSport.ru
3 апреля 2019
Epic Games запретит менять соотношение сторон экрана

Разработчики Fortnite изменят взаимодействие игры с пользовательскими настройками разрешения на ПК в следующем обновлении. При ручном изменении разрешения вертикальный угол поля зрения станет фиксированным. Горизонтальный угол будет меняться во всех режимах, кроме соревновательных («Арена» или турниры внутри игры) — в них соотношение сторон всегда будет равно 16:9.

Epic Games также объявила о планах обновить режим «Арена». Разработчики добавят новые правила начисления очков и изменят награды за переход в новую лигу. Они попытаются устранить проблему с долгим ожиданием начала матча — вместо этого пользователи смогут присоединиться к другой игре или переместиться на остров творческого режима.

В студии объяснили, что одной из приоритетных задач является повышение производительности. В обновлении 8.30 повысят скорость обработки графически насыщенных сцен на консолях и ПК, а также исправят рывки, с которыми игроки сталкивались при взаимодействии с транспортными средствами. В следующих патчах разработчики также начнут добавлять записи матчей в клиент игры.

Последним обновлением Fortnite стало 8.20, которое вышло 2 апреля. В нем в игру добавили лук «Громобой» и временный режим «Снайперская дуэль». Когда выйдет следующий патч, неизвестно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

MIBR пригласили на ESL One Cologne 2019
Chuvash: «Мой дозор окончен»
В составе ex-Space Soldiers осталось два игрока
Яман Yam Эргенекон покинул бывший состав Space Soldiers по CS:GO. Об этом австралийский игрок сообщил в твиттере.
Dimasick присоединился к Monolith Gaming на тестовый период
Дмитрий dimasick Матвиенко вступил в состав Monolith Gaming на сайте ESEA. Организация Gambit Esports, с которой игрок связан контрактом, сообщила Cybersport.ru, что он присоединился к команде на тестовый период.