Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игроки в Apex Legends жалуются на потерю прогресса

Игромания.ру
4 апреля 2019
Игроки в Apex Legends жалуются на потерю прогресса

Патч под номером 1.1 в Apex Legends обернулся разочарованием для многих игроков. Как сообщается, из аккаунты обнулились, персонажи «упали» до первого уровня, также пропали уровни Battle Pass, открытые скины и материалы для крафта новых предметов.

Как отмечается, во «ВКонтакте» и на Reddit идёт активное обсуждение ситуации. А многие игроки решили пока не заходить в Apex Legends, чтобы не рисковать прогрессом.

Причиной этого стала некая ошибка, допущенная при разработке обновления. В Respawn уже знают о проблеме и заявляют, что она пока не решена. На данный момент игрокам советуют не совершать покупки и не заниматься крафтом предметов. Также разработчики пообещали выпустить патч для патча как можно скорее,

Пока проблема не будет решена, мы рекомендуем игрокам ничего не покупать и не крафтить. Мы будем держать вас в курсе событий по мере появления новой информации.

Напомним о скором окончании приёма заявок на участие в турнире Игромании по Apex Legends.

Обновление: разработчики рассказали, что происходит с потерянным прогрессом игроков. Когда вышло обновление 1.1, игроки непреднамеренно были перемещены на неправильные серверы. Это привело к тому, что учётные записи игроков стали сбрасываться и теряли весь прогресс. При этом прогресс до обновления был в целости и сохранности, что позволило отключить все системы, чтобы появилась возможность перенести игроков на нужные серверы. После исправления, разработчики начали запускать серверы, сначала для Xbox, а уже после для PS4 и PC.

При этом отмечается, что весь прогресс до установки патча 1.1 сохранится. А тот, который был приобретён между установкой патча и исправлением — потерян безвозвратно. То же самое касается игровых предметов, в том числе купленных за реальные деньги. Всё, что было приобретено в период с 20:00 мск вчерашнего дня и до момента исправления, будет утрачено, а деньги — возвратят.

Важно отметить, что последнее касается только тех, кто установить патч 1.1. Если пользователи не ставили его — никаких потерь не будет.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

AdreN, HObbit и mou хотят собрать команду
V1lat: «У команды выгорание»
Виталий v1lat Волочай рассказал, с чем связаны последние результаты Virtus.pro на MDL Disneyland® Paris Major и отборочных к EPICENTER Major 2019.
Aristocracy сыграют с Team Ancient
Invictus Gaming выиграла Asian Masters League
Invictus Gaming стала чемпионом FVBET Asian Masters League по Dota 2 и получила $17 482. В финале турнира коллектив Чан Oli Чон Кина победил Newbee.
W33 играл за Team Liquid в боевом кубке
Аливи w33 Омар выступал за состав Team Liquid в боевом кубке. Информация об этом появилась на сайте dota2protracker.com. Ранее появились слухи, что w33 заменит MATUMBAMAN в составе европейской команды.