Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Team Secret получила инвайт на ESL One Birmingham 2019

CyberSport.ru
5 апреля 2019
Team Secret получила инвайт на ESL One Birmingham 2019

Организаторы ESL One Birmingham 2019 по Dota 2 позвали на турнир Team Secret. Это последний приглашенный коллектив. Слот должны были разыграть в квалификации для Европы, но по неизвестной причине изменили решение.

На чемпионате выступят 12 коллективов. Ранее ESL пригласила Vici Gaming, Virtus.pro, Ninjas in Pyjamas, PSG.LGD, OG, Team Liquid и Evil Geniuses. Еще один слот разыграют на онлайн-турнире GG.BET Birmingham Invitational, где поборются Natus Vincere, Gambit Esports и Team Empire. Последними участниками LAN-финала станут победители квалификаций в Северной Америке, Китае и Азии.

ESL One Birmingham 2019 проведут с 28 мая по 2 июля в Великобритании. Призовой фонд турнира составит $300 тыс. Чемпионат не вошел в Dota Pro Circuit 2018/2019, поэтому участники не получат рейтинговых очков для The International.

Участники ESL One Birmingham 2019:

cybersport.ru
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Virtus.pro начала DreamHack Open с поражения
Chaos покинула DreamLeague Leipzig Major
MSL вернулся в North
Маттиас MSL Лауридсен присоединился к составу North по CS:GO. Организация показала игрока в конце видео с представлением новых командных джерси. Кого именно Лауридсен заменит в коллективе, неизвестно.
Natus Vincere могут вернуться в League of Legends
Natus Vincere могут заменить Vega Squadron в LCL Spring 2020 по League of Legends. Информацию об этом опубликовали на канале CYBERSLOVO в Telegram.
T1 объявила о партнерстве с Nike
Киберспортивная организация T1 и компания Nike заключили договор о сотрудничестве. Об этом руководство клуба сообщило в социальных сетях.