Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

S1mple рассказал о финале против Fnatic

CyberSport.ru
8 апреля 2019
S1mple рассказал о финале против Fnatic

Александр s1mple Костылев рассказал, как прошёл финал StarSeries & i-League CS:GO Season 7 против Fnatic. Он также объяснил, в чём заключаются обязанности Андрея B1ad3 Городенского в Natus Vincere.

О финале против Fnatic

«На самом деле, в матче против Fnatic я чувствовал себя лучше, чем против ENCE. Мы были уверены в себе, и я знал, что мы не должны проигрывать ни на одной карте. На данный момент у нас больше опыта игры командой, и мы чувствовали, что играть намного легче. Всё хорошо работало, все раунды они выиграли из-за наших ошибок. Я думаю, что матч был не таким напряжённым, как против ENCE».

О дальнейших планах

«После мейджора мы обсудили, что нам нужно делать дальше, и уверили себя, что можем играть лучше. Мы не много тренировались перед мейджором, но чувствовали, что можем выйти в финал. Мы хотим оставаться вместе и больше тренироваться. Сейчас мы планируем внедрить новую систему с B1ad3 и привлечь в нашу команду новых людей, в том числе диетолога и психолога. Мы просто хотим посмотреть, что будет, если мы подготовимся на 100%, начиная со следующего месяца.

B1ad3 хочет помочь нам организовать более эффективный тренировочный процесс. Он планирует поспособствовать исправлению наших ошибок вне и внутри игры. У нас будет больше буткемпов, больше мест для них. Мы сделаем всё, что можем».

StarSeries & i-League CS:GO Season 7 завершился 7 апреля в Шанхае. В финале Natus Vincere победили Fnatic со счётом 3:0 и заработали $250 тыс. S1mple признали самым ценным игроком турнира.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Я не знаю, почему было так легко»
AVANGAR проиграла дебютный матч с AdreN
Бывший капитан Vega Squadron стал тренером Chaos
Алексей j4 Липай будет готовить команду Chaos к отборочным на The International 2019 по Dota 2. Об этом организация сообщила на официальном сайте.
AVANGAR выставила игрока на трансфер
AVANGAR перевела Бектияра fitch Бахытова в запас состава по CS:GO и выставила игрока на трансфер. Об этом клуб сообщил в социальных сетях. Кто заменит Бахытова в команде, неизвестно.