Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

S1mple рассказал о финале против Fnatic

CyberSport.ru
8 апреля 2019
S1mple рассказал о финале против Fnatic

Александр s1mple Костылев рассказал, как прошёл финал StarSeries & i-League CS:GO Season 7 против Fnatic. Он также объяснил, в чём заключаются обязанности Андрея B1ad3 Городенского в Natus Vincere.

О финале против Fnatic

«На самом деле, в матче против Fnatic я чувствовал себя лучше, чем против ENCE. Мы были уверены в себе, и я знал, что мы не должны проигрывать ни на одной карте. На данный момент у нас больше опыта игры командой, и мы чувствовали, что играть намного легче. Всё хорошо работало, все раунды они выиграли из-за наших ошибок. Я думаю, что матч был не таким напряжённым, как против ENCE».

О дальнейших планах

«После мейджора мы обсудили, что нам нужно делать дальше, и уверили себя, что можем играть лучше. Мы не много тренировались перед мейджором, но чувствовали, что можем выйти в финал. Мы хотим оставаться вместе и больше тренироваться. Сейчас мы планируем внедрить новую систему с B1ad3 и привлечь в нашу команду новых людей, в том числе диетолога и психолога. Мы просто хотим посмотреть, что будет, если мы подготовимся на 100%, начиная со следующего месяца.

B1ad3 хочет помочь нам организовать более эффективный тренировочный процесс. Он планирует поспособствовать исправлению наших ошибок вне и внутри игры. У нас будет больше буткемпов, больше мест для них. Мы сделаем всё, что можем».

StarSeries & i-League CS:GO Season 7 завершился 7 апреля в Шанхае. В финале Natus Vincere победили Fnatic со счётом 3:0 и заработали $250 тыс. S1mple признали самым ценным игроком турнира.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.