Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

У Ninja сдали нервы после драки

CyberSport.ru
8 апреля 2019
У Ninja сдали нервы после драки

Американский стример Тайлер Ninja Блевинс потратил полчаса, чтобы убить Обезьяну-стража в Sekiro: Shadows Die Twice. После напряженной схватки игрок сделал противнику казнь Шиноби, но радость стримера была недолгой.

Ninja не знал, что у этого босса есть вторая форма. К восхищению зрителей, когда стример отвернул камеру, обезглавленный противник ожил и бросился на игрока. Блевинс был настолько шокирован произошедшим, что смог только поставить игру на паузу. После этого он молча встал из-за компьютера и ушел из комнаты, чтобы перевести дух.

Через некоторое время Ninja вернулся и продолжил битву, но босс быстро его одолел. Единственное, что сказал стример после поражения: «Теперь я знаю. Теперь я знаю».

Sekiro: Shadows Die Twice — игра в жанре action-adventure от создателей серии Dark Souls. Мировой релиз на ПК, PS4 и Xbox One состоялся 22 марта 2019 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ForZe вышла в плей-офф Beijing Invitational
Из команды ScreaM и dennis ушел тренер
Наставник состава GamerLegion по CS:GO Кристиан Chrille Линдберг покинул команду. Об этом он сообщил в твиттере. Швед заявил, что возьмет небольшой перерыв, после чего вернется на профессиональную сцену.
В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов
Valve провела две волны банов в Dota 2. Доступа к игре лишились пользователи с максимально низким рейтингом поведения и те, кто использовал купленные аккаунты или злоупотреблял багами.
В новый состав Gambit по Dota 2 вошли четыре новых игрока
Российская команда Gambit Esports анонсировала новый состав по дисциплине Dota 2. По сравнению с пятёркой, которая выступала на квалификации к The International 2019, в команде сделано четыре замены – остался…