Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Dima стал игроком Vega Squadron

CyberSport.ru
8 апреля 2019
Dima стал игроком Vega Squadron

Бывший игрок Team Spirit Дмитрий Dima Бандурка официально присоединился к составу Vega Squadron по CS:GO. Об этом рассказал участник обновленного ростера Денис seized Костин в интервью командному каналу. Он также сообщил, что тренером коллектива стал Виктор vidoq Мананенков.

Ранее этот пост занимал Артём Fierce Иванов. Dima представлял Team Spirit с июня 2016 года. С командой он посетил два последних мейджора, но ни разу не вышел в топ-16. В феврале 2019 года Бандурка покинул коллектив.

Vega Squadron объявила о реструктуризации состава после Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019, где команда заняла 20-22 место. Леонид chopper Вишняков покинул коллектив, а Павла hutji Лашкова и Антона tonyblack Колесникова перевели в запас. Из предыдущего ростера в команде остались Дмитрий jR Червак и Игорь crush Шевченко. 1 апреля клуб подписал Дениса seized Костина и Александра scoobyxie Маринича.

Vega Squadron

Дмитрий jR Червак

Игорь crush Шевченко

Денис seized Костин

Александр scoobyxie Маринич

Дмитрий Dima Бандурка

Виктор vidoq Мананенков (тренер)

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.