Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Seized рассказал о новом составе Vega Squadron по CS:GO

CyberSport.ru
8 апреля 2019
Seized рассказал о новом составе Vega Squadron по CS:GO

Денис seized Костин рассказал об обновленном составе Vega Squadron по CS:GO. В интервью командному каналу Костин также поделился мнением о карте Vertigo.

Об огневой мощи состава

«Эту роль [главных стрелков] у нас будут выполнять Dima и scoobyxie. Возможно, [я возьму её на себя]. Нужно поиграть, посмотреть. Ничего не хочется говорить, хочется доказывать делом. Но на пракках всё лучше и лучше получается. Я буду делать от себя максимум».

О Vertigo

«Как по мне, она очень маленькая. Я еще, если честно, не играл на ней 5v5 ни разу — возможно, у меня изменится мнение. Но эта карта нуждается во многих апдейтах и изменениях. Чтобы люди как минимум могли не разбиваться насмерть, падая за текстуру. Карта требует очень больших доработок. И она сама по себе маленькая. Я так понимаю, что столкнутся люди с такой же проблемой, как на Nuke. В том плане, что ты будешь слышать звуки и не понимать, где именно — сверху или снизу — люди топают. Первое впечатление о карте не очень, а там будем смотреть, как Valve будут её фиксить».

Костин присоединился к Vega Squadron в начале апреля. Кроме него в обновленный состав команды вошли Дмитрий jR Червак, Игорь crush Шевченко, Александр scoobyxie Маринич и Дмитрий Dima Бандурка.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ForZe вышла в плей-офф Beijing Invitational
Из команды ScreaM и dennis ушел тренер
Наставник состава GamerLegion по CS:GO Кристиан Chrille Линдберг покинул команду. Об этом он сообщил в твиттере. Швед заявил, что возьмет небольшой перерыв, после чего вернется на профессиональную сцену.
В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов
Valve провела две волны банов в Dota 2. Доступа к игре лишились пользователи с максимально низким рейтингом поведения и те, кто использовал купленные аккаунты или злоупотреблял багами.
В новый состав Gambit по Dota 2 вошли четыре новых игрока
Российская команда Gambit Esports анонсировала новый состав по дисциплине Dota 2. По сравнению с пятёркой, которая выступала на квалификации к The International 2019, в команде сделано четыре замены – остался…