Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Zayac и Ceyler покинули The Pango

CyberSport.ru
8 апреля 2019
Zayac и Ceyler покинули The Pango

Состав The Pango по Dota 2 покинули Бакыт Zayac Эмилжанов и Александр Ceyler Попов. Об этом руководство команды сообщило в твиттере.

Вечером 8 апреля The Pango должна сыграть с Natus Vincere в групповом этапе GG.Bet Birmingham Invitational, но кто выступит вместо ушедших игроков — неизвестно. Представители команды порекомендовали «ждать дальнейших новостей», однако уточнили, что Zayac сам решил уйти из состава.

Zayac и Ceyler играли в The Pango с момента основания команды в октябре 2018 года. В последние месяцы по разным причинам они пропустили по одному турниру — Zayac не приехал на The Chongqing Major, а Ceyler не сыграл на WePlay! Valentine Madness. Вместо них выступали Ринат KingR Абдуллин и Заур Cooman Шахмурзаев.

The Pango

Айбек Naive- Токаев

Андрей Ghostik Кадык

Семен CeMaTheSlayeR Кривуля

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ForZe вышла в плей-офф Beijing Invitational
Из команды ScreaM и dennis ушел тренер
Наставник состава GamerLegion по CS:GO Кристиан Chrille Линдберг покинул команду. Об этом он сообщил в твиттере. Швед заявил, что возьмет небольшой перерыв, после чего вернется на профессиональную сцену.
В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов
Valve провела две волны банов в Dota 2. Доступа к игре лишились пользователи с максимально низким рейтингом поведения и те, кто использовал купленные аккаунты или злоупотреблял багами.
В новый состав Gambit по Dota 2 вошли четыре новых игрока
Российская команда Gambit Esports анонсировала новый состав по дисциплине Dota 2. По сравнению с пятёркой, которая выступала на квалификации к The International 2019, в команде сделано четыре замены – остался…