Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Финал Fortnite World Cup пройдет на огромном стадионе

CyberSport.ru
9 апреля 2019
Финал Fortnite World Cup пройдет на огромном стадионе

Финальная часть Fortnite World Cup пройдет на стадионе имени Артура Эша. Об этом сообщила Epic Games. Все посетители турнира, которые приобрели билеты, получат В-баксы и боевой пропуск десятого сезона.

Cтадион имени Артура Эша — крупнейший теннисный стадион в мире. Он вмещает в себя более 23 тыс. зрителей. На нем проходят финальные поединки турнира большого шлема US Open.

Fortnite World Cup состоится с 26 по 28 июля в Нью-Йорке. Чтобы попасть на финальный турнир c призовым фондом в $40 млн, игрокам нужно преодолеть три тура квалификации. Каждую неделю в Fortnite будут разыгрывать миллион долларов. Первые отборочные начнутся 13 апреля. Турниры для одиночного и парного режимов будут чередоваться. Подробнее о формате проведения можно прочитать тут.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ForZe вышла в плей-офф Beijing Invitational
Из команды ScreaM и dennis ушел тренер
Наставник состава GamerLegion по CS:GO Кристиан Chrille Линдберг покинул команду. Об этом он сообщил в твиттере. Швед заявил, что возьмет небольшой перерыв, после чего вернется на профессиональную сцену.
В Dota 2 забанили владельцев купленных аккаунтов
Valve провела две волны банов в Dota 2. Доступа к игре лишились пользователи с максимально низким рейтингом поведения и те, кто использовал купленные аккаунты или злоупотреблял багами.
В новый состав Gambit по Dota 2 вошли четыре новых игрока
Российская команда Gambit Esports анонсировала новый состав по дисциплине Dota 2. По сравнению с пятёркой, которая выступала на квалификации к The International 2019, в команде сделано четыре замены – остался…