Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Lil и iLTW стали стендинами Winstrike Team

CyberSport.ru
12 апреля 2019
Lil и iLTW стали стендинами Winstrike Team

Илья Lil Ильюк, Игорь iLTW Филатов и Александр NoFear Чурочкин выступят за состав Winstrike Team по Dota 2 на ближайших турнирах. Об этом организация сообщила в официальной группе во «ВКонтакте».

11 апреля Winstirke объявила об уходе из состава по Dota 2 Дмитрия DM Дорохина, Милана MiLAN Козомары и Дино dnz Шавука. Ростер не смог пробиться ни на один турнир из серии DPC.

Последней командой Lil была Flying Penguins. С ней Ильюк занял 5-8 место в открытой региональной квалификации на MDL Disneyland® Paris Major.

ILTW был стендином OG c января по март 2019 года. С командой он занял третье место на ESL One Katowice 2019, а также финишировал в топ-6 на The Bucharest Minor и StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor.

Александр NoFear Чурочкин представлял Winstrike Team с июня по октябрь 2018 года. С ней он занял 9-12 место на The International 2018. После исключения из состава Богдан Iceberg Василенко говорил, что «NoFear вносил некий деструктив в команду».

Первый матч в новом ростере команда проведет в открытой квалификации на Adrenaline Cyber League 2019. Она начнется 13 апреля.

Winstrike Team

Айрат Silent Газиев

Игорь iLTW Филатов

Алексей Nongrata Васильев

Илья Lil Ильюк

Александр NoFear Чурочкин

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Бавария» объявила о создании киберспортивной команды
У Sheever не обнаружили следов рака
Yoky вышел из состава PRIES
Максим Yoky Ким покинул состав PRIES по Dota 2 на странице регистрации команд от Valve. Неизвестно, где он продолжит карьеру. Yoky присоединился к PRIES в мае.
Состав KuroKy представил свою организацию
Команда Куро KuroKy Салехи Тахасоми анонсировала киберспортивную организацию по Dota 2. Клуб назвали Nigma. Состав коллектива не изменился — за него будут выступать бывшие участники ростера Team Liquid.