Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Искусственный интеллект разгромил чемпионов мира по Dota 2

Ferra.ru
15 апреля 2019
Искусственный интеллект разгромил чемпионов мира по Dota 2

Система искусственный интеллекта компании OpenAI разгромила действующих чемпионов мира по игре Dota 2 — киберспортивную команду OG на показательном матче, прошедшем в в ночь с 13 на 14 апреля в Сан-Франциско.

Команда OG — это ветераны, выигравшие международный чемпионат прошлого года Valve 2018 International. В результате, команда ботов OpenAI Five сумела побить пять профессиональных игроков OG. Боты победили со счётом 2:0 в серии до двух побед.

OG смогли оказать достойное сопротивление, первый раунд продлился более получаса, но в итоге всё равно проиграли. Команда OpenAI Five «тренировалась» в течение полугода в интенсивном режиме на использование агрессивных и нестандартных тактик.

Живые игроки обычно полагаются на стратегию долгосрочного планирования, но в случае игры с искусственным интеллектом преимущество оказалось на стороне ботов. Вообще, OpenAI Five сумели «наиграть» за десять реальных месяцев 45 тысяч игровых лет, всё благодаря ускоренному режиму и глубокому обучению.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг влиятельных лиц киберспорта в СНГ
«Молодых игроков много, им надо давать шанс»
«Честно говоря, я хотел вернуться в North»
Рене cajunb Борг прокомментировал свой переход в состав North по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал, почему захотел вернуться в эту команду.
Решена судьба забаненного на турнирах от ESL игрока
Джек Doki Робертсон, которого 11 октября забанили на шесть месяцев на турнирах от ESL, останется в составе Natus Vincere по Rainbow Six Siege в качестве запасного.