Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Наверное, неприятно играть с предателями»

CyberSport.ru
12 апреля 2019

Генеральный директор Winstrike Team Ярослав Комков с помощью мема с Cybersport.ru прокомментировал возвращение Александра NoFear Чурочкина в состав клуба. Ранее эту фразу использовали Богдан Iceberg Василенко, Артем Fng Баршак и другие игроки после появления команды FTMX.

NoFear выступал за Winstrike Team с июня по октябрь 2018 года. После этого его перевели в инактив. Iceberg впоследствии заявил, что Чурочкин «вносил деструктив» в игру команды.

Несмотря на это, в марте 2019-го NoFear и Iceberg вновь оказались в одном составе — FTMX. В комментариях под новостью об этом пользователь D4rkuSXV написал фразу, которую затем сделали мемом Василенко, Баршак, Дмитрий CrystalMay Корчевинин и другие.

Winstrike Team представила новый состав 12 апреля. Помимо NoFear, в него вошли Айрат Silent Газиев, Алексей Nongrata Васильев, Игорь iLTW Филатов и Илья Lil Ильюк. Менеджер клуба Мария Inverno Гунина в шутку назвала эту команду «семьей».

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Аливи w33 Омар присоединился к Team Liquid
Luminosity Gaming и TyLoo покинули ESL Pro League Season 9
Astralis прошла в плей-офф ESL Pro League Season 9
Astralis обыграла Heroic со счетом 2:0 и гарантировала себе место в плей-офф ESL Pro League Season 9. В матче за слот в полуфинале чемпионата команда поборется с NRG Esports. 18…
В Москве пройдёт турнир BLAST Pro Series
Новый турнир серии BLAST Pro проведут в Москве, об этом сообщили организаторы на закрытой презентации. Ивент состоится 14 сентября на стадионе «ВТБ Арена». Призовой фонд соревнования составит $250 тыс.