Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Наверное, неприятно играть с предателями»

CyberSport.ru
12 апреля 2019

Генеральный директор Winstrike Team Ярослав Комков с помощью мема с Cybersport.ru прокомментировал возвращение Александра NoFear Чурочкина в состав клуба. Ранее эту фразу использовали Богдан Iceberg Василенко, Артем Fng Баршак и другие игроки после появления команды FTMX.

NoFear выступал за Winstrike Team с июня по октябрь 2018 года. После этого его перевели в инактив. Iceberg впоследствии заявил, что Чурочкин «вносил деструктив» в игру команды.

Несмотря на это, в марте 2019-го NoFear и Iceberg вновь оказались в одном составе — FTMX. В комментариях под новостью об этом пользователь D4rkuSXV написал фразу, которую затем сделали мемом Василенко, Баршак, Дмитрий CrystalMay Корчевинин и другие.

Winstrike Team представила новый состав 12 апреля. Помимо NoFear, в него вошли Айрат Silent Газиев, Алексей Nongrata Васильев, Игорь iLTW Филатов и Илья Lil Ильюк. Менеджер клуба Мария Inverno Гунина в шутку назвала эту команду «семьей».

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг влиятельных лиц киберспорта в СНГ
«Молодых игроков много, им надо давать шанс»
«Честно говоря, я хотел вернуться в North»
Рене cajunb Борг прокомментировал свой переход в состав North по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал, почему захотел вернуться в эту команду.
Решена судьба забаненного на турнирах от ESL игрока
Джек Doki Робертсон, которого 11 октября забанили на шесть месяцев на турнирах от ESL, останется в составе Natus Vincere по Rainbow Six Siege в качестве запасного.