Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Bang пришел на финал LCK в костюме Ezreal

CyberSport.ru
13 апреля 2019
Bang пришел на финал LCK в костюме Ezreal

Бэ Bang Юн Сик из 100 Thieves пришел на финал 2019 LCK Spring Split по League of Legends в костюме Ezreal. В интервью InvenGlobal он признался, что болеет за SK Telecom T1 и уверен в победе своей бывшей команды

Бэ Bang Юн Сик:

«Я пришел поболеть за Griffin (смеется). На самом деле, я болею за SKT. Думаю, что счет будет 3:1, кто бы не победил. Еще специально для финала я переоделся в керри Ezreal. Вообще, я немного смущен, потому что приехал сюда в нашей командной форме, хотя мы не участвуем в матче (смеется). С самого начала мне сказали, что мне нужно только приехать, а все остальное сделает команда по косплею. Они сказали мне, что на этот раз все будет быстрее и проще, чем с Xayah, но все равно вышло сложнее, чем я думал. Все равно это весело. Я мог быть стать фулл-тайм косплеером. Если бы у меня была возможность, я бы хотел попробовать больше образов».
1/3 Bang

В финале весеннего сплита LCK встретились SK Telecom T1 и Griffin. Матч проходит в серии до трех побед. На момент публикации материала SKT вела со счетом 2:0.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг влиятельных лиц киберспорта в СНГ
«Молодых игроков много, им надо давать шанс»
«Честно говоря, я хотел вернуться в North»
Рене cajunb Борг прокомментировал свой переход в состав North по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал, почему захотел вернуться в эту команду.
Решена судьба забаненного на турнирах от ESL игрока
Джек Doki Робертсон, которого 11 октября забанили на шесть месяцев на турнирах от ESL, останется в составе Natus Vincere по Rainbow Six Siege в качестве запасного.