Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Bang пришел на финал LCK в костюме Ezreal

CyberSport.ru
13 апреля 2019
Bang пришел на финал LCK в костюме Ezreal

Бэ Bang Юн Сик из 100 Thieves пришел на финал 2019 LCK Spring Split по League of Legends в костюме Ezreal. В интервью InvenGlobal он признался, что болеет за SK Telecom T1 и уверен в победе своей бывшей команды

Бэ Bang Юн Сик:

«Я пришел поболеть за Griffin (смеется). На самом деле, я болею за SKT. Думаю, что счет будет 3:1, кто бы не победил. Еще специально для финала я переоделся в керри Ezreal. Вообще, я немного смущен, потому что приехал сюда в нашей командной форме, хотя мы не участвуем в матче (смеется). С самого начала мне сказали, что мне нужно только приехать, а все остальное сделает команда по косплею. Они сказали мне, что на этот раз все будет быстрее и проще, чем с Xayah, но все равно вышло сложнее, чем я думал. Все равно это весело. Я мог быть стать фулл-тайм косплеером. Если бы у меня была возможность, я бы хотел попробовать больше образов».
1/3 Bang

В финале весеннего сплита LCK встретились SK Telecom T1 и Griffin. Матч проходит в серии до трех побед. На момент публикации материала SKT вела со счетом 2:0.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Аливи w33 Омар присоединился к Team Liquid
Luminosity Gaming и TyLoo покинули ESL Pro League Season 9
Astralis прошла в плей-офф ESL Pro League Season 9
Astralis обыграла Heroic со счетом 2:0 и гарантировала себе место в плей-офф ESL Pro League Season 9. В матче за слот в полуфинале чемпионата команда поборется с NRG Esports. 18…
В Москве пройдёт турнир BLAST Pro Series
Новый турнир серии BLAST Pro проведут в Москве, об этом сообщили организаторы на закрытой презентации. Ивент состоится 14 сентября на стадионе «ВТБ Арена». Призовой фонд соревнования составит $250 тыс.