Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Билеты на LAN-финал Warface Syndicate: PTB League уже в продаже

Игромания.ру
15 апреля 2019

Стартовали продажи билетов на LAN-финал турнира Warface Syndicate: PTB League, который пройдёт 28 апреля в Москве. Стоимость начинается от 500 рублей за обычный билет до 3000 рублей за Super-VIP. Их можно купить на странице турнира или на сайте kassir.ru.

Предусмотрены четыре варианта — обычный Входной билет, VIP-билет, Super-VIP билет и Командный билет на четверых. Посетители турнира смогут получить ценные внутриигровые подарки. В их числе есть броня и оружие серии «Синдикат», а также достижения «Я видел финал!» и «Свой человек».

На турнире выступят команды Plink.gg, Repulse, Young и AG, которые будут бороться за звание чемпиона и призовой фонд в 2,5 миллиона рублей. А в матче Warface Syndicate: Women's League выступят женские команды WonderWomen и 2easy4l.

В рамках мероприятия запланированы знакомства, фото и автограф-сессии с известными видеоблогерами, киберспортсменами и гостями турнира. Посетители смогут пообщаться с разработчиками и другими игроками, а также получить гарантированные призы от команды Warface.

А ниже можно посмотреть подборку лучших моментов с февральского LAN-финала:

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Составлен рейтинг влиятельных лиц киберспорта в СНГ
«Молодых игроков много, им надо давать шанс»
«Честно говоря, я хотел вернуться в North»
Рене cajunb Борг прокомментировал свой переход в состав North по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал, почему захотел вернуться в эту команду.
Решена судьба забаненного на турнирах от ESL игрока
Джек Doki Робертсон, которого 11 октября забанили на шесть месяцев на турнирах от ESL, останется в составе Natus Vincere по Rainbow Six Siege в качестве запасного.